povarenok.ru
28.05.2025, 11:01:39
Бедро индейки в бараньем панцире – кулинарный рецепт Подробнее
Бедро индейки в бараньем панцире
Ингридиенты
- Индейка (бедро на кости от ТМ ИНДИЛАЙТ) — 650 г
- Сетка жировая — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (кавказский маринад) — 2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Приготовить продукты. Бедро обсушить, посолить и посыпать специями с обеих сторон. Их Вы можете взять по вкусу. Перенести бедро на жировую сетку. Сверху положить кольца лука. Завернуть плотно в сетку. Слегка посолить и добавить специи. Плотно завернуть в пергамент. Затем в три - четыре слоя фольги. Запекать в духовке 2,5 часа, 150-160 градусов. Затем аккуратно открыть и довести до желаемого румянца, 5-7 минут, 230 градусов. Подать горячим. Нежнейшее, ароматнейшее мясо... Тает во рту.
Бедро индейки в бараньем панцире – кулинарный рецепт