Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Несладкая выпечка. Чебуреки. Лепешки. Несладкие блюда из теста на пару.
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с ветчиной и сыром из слоёного теста Пирог из слоёного теста с ветчиной и сыром - это аппетитное и сытное блюдо, которое легко приготовить. Слоёное тесто, ветчина и сыр создают гармоничное сочетание вкусов. Пирог идеально подходит как для обеда, так и для ужина.
zoom_in
rutxt.ru
1 неделя назад

Пирог с ветчиной и сыром из слоёного теста Пирог из слоёного теста с ветчиной и сыром - это аппетитное и сытное блюдо, которое легко приготовить. Слоёное тесто, ветчина и сыр создают гармоничное сочетание вкусов. Пирог идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Подробнее

выпечка
блюдо
ветчина
чебурек
идеальное сочетание
слоеное тесто в выпечке
идеальное тесто для пирога
Татьяна Гусева
Пирог с ветчиной и сыром из слоёного теста
Ингридиенты
  • слоёное тесто - 250 г (1 пласт);
  • ветчина - 5 ломтиков;
  • сыр твёрдый - 70 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • мак (или кунжут) - 1 ч. л. (по желанию);
  • мука - 1 ч. л.
Инструкция
  • Подготовим нужные продукты. Слоёное тесто (подойдёт как дрожжевое, так и бездрожжевое) достаём из морозилки и оставляем его размораживаться при комнатной температуре (мне на размораживание теста потребовалось чуть более 30 минут). Выкладываем размороженный пласт теста на стол, присыпанный мукой. Раскатываем тесто в квадратную заготовку толщиной 2-3 миллиметра. Сыр нарезаем на тонкие ломтики (я нарезала на 5 ломтиков). Отступая от верхней стороны квадрата 2-3 сантиметра, выкладываем по центру, чередуя, друг на друга ломтики ветчины и сыра.
  • На свободных сторонах теста (слева и справа) делаем ножом косые надрезы (ориентируйтесь на фото).
  • Полосками теста закрываем начинку, подгибая поочерёдно правую и левую стороны заготовки.
  • На противень, застеленный ковриком для выпечки (или пергаментной бумагой), перекладываем сформированный слоёный пирог. В небольшой ёмкости взбиваем вилкой яйцо. Смазываем пирог с помощью кулинарной кисти взбитым яйцом. По желанию, верх пирога посыпаем маком (или кунжутом).
  • Пирог с ветчиной и сыром выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 30 (до румяности слоёного теста).
  • Достаём из духовки выпечку, немного остужаем, нарезаем на кусочки и с удовольствием угощаемся. Пирог из слоёного теста с сыром и ветчиной получается и сытным, и аппетитным, и вкусным, а готовится он совершенно просто. Попробуйте!
  • Приятного аппетита!
rutxt.ru
Пирог с ветчиной и сыром из слоёного теста Пирог из слоёного теста с ветчиной и сыром - это аппетитное и сытное блюдо, которое легко приготовить. Слоёное тесто, ветчина и сыр создают гармоничное сочетание вкусов. Пирог идеально подходит как для обеда, так и для ужина.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение