

sloosh.ru
4 дня 15 часов назад
Удон с морепродуктами Ингредиенты:400 г лапши удон,8 королевских креветок,100 г крабовых палочек,50 г грибов шиитаке,100 г зеленого горошка,4 листа китайской капусты,зеленый лук,4 желтка,3 ч ложки соевого соуса,2 ст ложки порошка для бульона даши,3 ст ложки миринаПриготовление: Очистите креветки. Нарежьте...
Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо японской кухни — удон с морепродуктами. В центре композиции — белая миска с удон-лапшой, украшенная ярким желтком и зелёным луком. Рядом пастельно-розовый элемент — наруто, популярная добавка в японские супы. Еда расположена на чёрной лакированной подставке. Приборы — традиционные палочки и деревянная ложка, добавляют культурный контекст. Светлая древесная поверхность стола создаёт контраст, подчеркивая теплую цветовую гамму блюда: золотистые тона лапши и насыщенный жёлтый цвет желтка. Рядом на столе детали посуды с восточными узорами, создающие атмосферу японского ресторана. Освещение мягкое, благоприятно акцентирующее текстуры и формы. Блюдо окружено аккуратно разложенными элементами, что добавляет эстетическое удовольствие. Текст рядом (пример рецепта на русском языке) описывает состав и порядок приготовления, дополняя визуальное впечатление.
Удон с морепродуктами Ингредиенты:400 г лапши удон,8 королевских креветок,100 г крабовых палочек,50 г грибов шиитаке,100 г зеленого горошка,4 листа китайской капусты,зеленый лук,4 желтка,3 ч ложки соевого соуса,2 ст ложки порошка для бульона даши,3 ст ложки миринаПриготовление: Очистите креветки. Нарежьте...