

sloosh.ru
3 дня 3 часа назад
Сочная рыбка в сметанно-чесночном соусе Для этого блюда можно использовать филе любой белой рыбыИнгредиенты:Рыба — 600 г Сметана — 300 г Яйцо куриное — 2 шт. Чеснок — 2 зубчикаСпеции — по вкусу Соль — по вкусуПриготовление:1. Рыбу предварительно достать из морозилки с...
Взгляд Постилы
На изображении представлено аппетитное блюдо в белой керамической посуде с двойными ручками. В центре внимания находится рыбное филе в сметанно-чесночном соусе. В блюде присутствуют золотистые кусочки, вероятно, обжаренной рыбы, украшенные свежим зеленым базиликом. Светлая текстура соуса придаёт блюду воздушность. Фон выполнен в светлых, нейтральных оттенках, что создаёт контраст с насыщенными цветами блюда. В верхней части изображения расположены ингредиенты: рыба — 600 г, сметана — 300 г, яйца куриные — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, специи и соль по вкусу. Это подчёркивает простой, но изысканный характер блюда. Композиция снимка акцентирует внимание на центральном предмете, создавая чувство домашнего тепла и уютного обстановки.
Сочная рыбка в сметанно-чесночном соусе Для этого блюда можно использовать филе любой белой рыбыИнгредиенты:Рыба — 600 г Сметана — 300 г Яйцо куриное — 2 шт. Чеснок — 2 зубчикаСпеции — по вкусу Соль — по вкусуПриготовление:1. Рыбу предварительно достать из морозилки с...