

sloosh.ru
3 дня назад
Салат «Балтийский» со шпротами Ингредиенты:160 г шпрот,2 картофелины,2 огурца,6 помидоров черри,5 перепелиных яиц,листовой салат,2 стебля зеленого лука,100 г оливкового масла,1 ст ложка винного уксуса,перец,сольПриготовление:Отварите картофель в мундире. Отварите перепелиные яйца, остудите в холодной воде и очистите....
Салат «Балтийский» со шпротами Ингредиенты:160 г шпрот,2 картофелины,2 огурца,6 помидоров черри,5 перепелиных яиц,листовой салат,2 стебля зеленого лука,100 г оливкового масла,1 ст ложка винного уксуса,перец,сольПриготовление:Отварите картофель в мундире. Отварите перепелиные яйца, остудите в холодной воде и очистите....