

povarenok.ru
1 день 7 часов назад
Индидраники — нежные драники с фаршем индейки. Драники — блюдо, которое готовят из натёртого сырого картофеля и других овощей с добавлением соли и яиц. Я предлагаю приготовить лепешки с добавлением индюшачьего фарша и сезонных овощей. Такие лепешки можно взять с собой на работу в поездку или взять с собой на природу. Готовить очень просто! Подробнее
Взгляд Постилы
Изображение представляет собой яркую и аппетитную композицию, центральным элементом которой является плетёная корзина, наполненная нежными драниками с добавлением фарша из индейки. В корзине также представлены свежие помидоры черри, придающие контраст за счёт своего насыщенно красного цвета. Корзина украшена оборками из белой салфетки и лентами, что создаёт домашний и уютный эффект. Слева, на фоне, виден продукт в упаковке с надписью "ИНДИЛАЙТ", которая свидетельствует о полезном составе блюда. Композиция расположена на фоне зелёных листьев, создающих летнюю атмосферу, а элементы русской национальной стилистики, такие как расписные традиционные деревянные изделия, добавляют культурный контекст. Светлое освещение подчёркивает яркость красок, а глубина композиции создаётся за счёт различных текстур и материалов.
Индидраники — нежные драники с фаршем индейки
Ингридиенты
- Фарш индюшачий (ТМ «Индилайт) — 230 г
- Лук репчатый (90 г) — 1 шт
- Чеснок (у меня сухой 1 щепотка) — 1 зуб.
- Картофель (80 г) — 1 шт
- Морковь (80 г) — 1 шт
- Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (с хорошей горкой) — 3 ст. л.
- Капуста белокочанная / Капустa (листья) — 200 г
- Сметана (для подачи)
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Специи — 0,5 ч. л.
- Приправа — 1 ч. л.
Инструкция
- 1. Подготовим продукты. 2. Овощи очистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. 3. Морковь... 4... и картофель натереть на крупной терке. 5. Репчатый лук крупно нарезать. 6. В чашу блендера выкладываем подготовленные овощи: чеснок, листья капусты, морковь, лук и картофель. 7. Выкладываем фарш индейки. 8. Вбиваем в чашу 1 крупное куриное яйцо и всыпаем специи. 9. Измельчаем продукты блендером до однородности. 10. Добавляем приправу и специи. 11. Всыпаем 2-3 ст. л. муки и перемешиваем. Вначале всыпьте 2 ст. л. и попробуйте поджарить немного фарша. Не получилось, всыпьте еще 1 ст. л. муки. У меня ушло 3 ст. л. муки, но все зависит от веса яйца и овощей. 12. Смазываем сковороду растительным маслом, самую малость и разогреваем. Такое тесто не любит много масла. Выпекаем небольшие лепешки под крышкой с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. 13. Получились вот такие нежные, пряные и румяные индидраники. 14. Посыпаем лепешки измельченной зеленью и подаем со сметаной. 15. Такие лепешки можно взять с собой на пикник. Приятного аппетита!
Индидраники — нежные драники с фаршем индейки. Драники — блюдо, которое готовят из натёртого сырого картофеля и других овощей с добавлением соли и яиц. Я предлагаю приготовить лепешки с добавлением индюшачьего фарша и сезонных овощей. Такие лепешки можно взять с собой на работу в поездку или взять с собой на природу. Готовить очень просто!