

ok.ru
19.06.2025, 3:35:28
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО — СО ВКУСОМ СОЛНЦА И ЮГА! Сочная закуска с кавказским характером — готовьте на зиму и радуйте близких круглый год! Вам понадобится: Помидоры — 3 кг Болгарский перец — 3 кг Морковь — 1,5 кг Лук репчатый — 1,5 кг Сахар — 200 г Соль — по вкусу Масло подсолнечное — 50 г Уксус 9% — 100 мл (примерно половина стакана) Пошаговый рецепт: Помидоры измельчаем до пюре (блендером или через мясорубку), доводим до кипения в большой кастрюле. Тем временем натираем мо...
Взгляд Постилы
На изображении представлена стеклянная банка с грузинским лечо, заполненная яркими кусочками овощей. На переднем плане банка имеет золотистую крышку, которая плотно закрывает содержимое. Текстура лечо подчеркивается насыщенными оттенками красного и оранжевого цветов, которые свидетельствуют о присутствии помидоров, болгарского перца, моркови и других ингредиентов. На этикетке рядом с банкой размещен рецепт приготовления этого блюда. Шрифт нейтрального черного цвета выделяется на светлом фоне, сердце составленного рецепта акцентируется на сочных ингредиентах с кавказским характером — помидорах, перце и моркови. В центре внимания — пошаговый рецепт: помидоры измельчаются до пюре, остальные ингредиенты также проходят обработку перед добавлением в заготовку. Банка стоит на нейтральной поверхности, что позволяет сосредоточиться на яркости цвета содержимого и детали рецепта. Общая композиция отражает мастерство и страсть к кулинарии, создавая атмосферу домашнего уюта и гостеприимства. Образ символизирует солнечное тепло и гостеприимство южных регионов, вдохновляя на приготовление зимних заготовок, которые будут радовать в холодное время года.
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО — СО ВКУСОМ СОЛНЦА И ЮГА!
Сочная закуска с кавказским характером — готовьте на зиму и радуйте близких круглый год!
Вам понадобится:
Помидоры — 3 кг
Болгарский перец — 3 кг
Морковь — 1,5 кг
Лук репчатый — 1,5 кг
Сахар — 200 г
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 г
Уксус 9% — 100 мл (примерно половина стакана)
Пошаговый рецепт:
Помидоры измельчаем до пюре (блендером или через мясорубку), доводим до кипения в большой кастрюле.
Тем временем натираем мо...