Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Абрикосовый пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.06.2025, 15:11:33

Абрикосовый пирог – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлен аппетитный кусок абрикосового пирога, лежащего на тарелке с узором. Пирог имеет насыщенную золотистую корочку и мягкую, воздушную текстуру внутри. В начинке видны крупные кусочки ярко-оранжевых абрикосов, которые создают контраст с тестом. Пирог посыпан тонким слоем сахарной пудры, что добавляет к нему изысканности и сладости. Освещение мягкое, естественное, подчеркивающее текстуры пирога. На переднем плане отчетливо различимы акценты светлого теста и яркой начинки. На фоне заметно черное пространство, создающее эффектный контраст. Внизу справа находится логотип, добавляющий элемент брендинга к изображению. Атмосфера изображения вызывает чувство уюта и домашнего тепла, вызывая желание попробовать это лакомство. Светлые оттенки в пироге и тарелке гармонично сочетаются, создавая ощущение баланса и простоты.
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
пироги
кулинарный рецепт
рецепт кулинарной выпечки
рецепт домашнего абрикосового пирога
приготовление летних фруктовых десертов
изысканная выпечка с абрикосами
секреты вкусной домашней кухни
кулинарные идеи для уюта
Владимир Мурашкин
Абрикосовый пирог
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Абрикос
  • Ванильный сахар
  • Соль
Инструкция
  • Размягченное сливочное масло, яйца, сахар, сметану смешать в однородную массу. Добавить гашеную соду. Просеять муку. Добавить муку и соль в массу, и вымесить однородное тесто. Оно должно получиться, как очень густая сметана. Так как у меня не было пергаментной бумаги, я использовала фольгу. Форму немного смазать растительным маслом и перелить туда половину теста. Выпекать при 190*С примерно 10 минут. Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки. Смешать половинки с сахаром и ванильным сахаром. Достать форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов. Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на несколько минут. Переложить пирог на блюдо и посыпать смесью сахарной пудры с ванильным сахаром.
povarenok.ru
Абрикосовый пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу