

ok.ru
2 дня 14 часов назад
Тем летом попробовала рецепт и зимой пожалела, что закрыла мало: огурцы для зимних салатов или для рассольника на зиму Давайте готовить! Для этого рецепта подойдут переросшие огурцы, крючки или любая некондиция. У огурцов с двух сторон отрезаем кончики. Огурцы нарезаем на небольшие кубики — как обычно режем для оливье или винегрета. Нарезанные огурцы перекладываем в чистые банки. Банки я не стерилизую, а просто хорошо мою. Кипящей водой заливаем банки. Накрываем крышками...
Тем летом попробовала рецепт и зимой пожалела, что закрыла мало: огурцы для зимних салатов или для рассольника на зиму
Давайте готовить!
Для этого рецепта подойдут переросшие огурцы, крючки или любая некондиция.
У огурцов с двух сторон отрезаем кончики.
Огурцы нарезаем на небольшие кубики — как обычно режем для оливье или винегрета.
Нарезанные огурцы перекладываем в чистые банки. Банки я не стерилизую, а просто хорошо мою.
Кипящей водой заливаем банки.
Накрываем крышками...