

sloosh.ru
26.06.2025, 6:50:29
Кофейно-миндальный мусс Ингредиенты:Листовой желатин — 4-6 гМиндальные лепестки — 1 ст. л.Шоколадная стружка — 1 ст. л.Сливки 35% — 250 гСахарная пудра — 40 гЭспрессо — 25 гАмаретто — 10 гПриготовление:1. Желатин залейте холодной водой и оставьте на 10 минут. Извлеките...
Кофейно-миндальный мусс Ингредиенты:Листовой желатин — 4-6 гМиндальные лепестки — 1 ст. л.Шоколадная стружка — 1 ст. л.Сливки 35% — 250 гСахарная пудра — 40 гЭспрессо — 25 гАмаретто — 10 гПриготовление:1. Желатин залейте холодной водой и оставьте на 10 минут. Извлеките...