

myuspehlife.ru
28.06.2025, 13:59:34
Мясной рулет с грибами и луком | Журнал "JK" Джей Кей Ингредиенты: Мясной фарш — 800 г Лук репчатый — 3 шт. Яйца — 3 шт. Ломтики белого хлеба — 2 шт. Молоко для замачивания хлеба — 1 стак. Шампиньоны — 700 г Приготовление: 1. Приготовить фарш. Лучше всего брать сборный, например, свинина+говядина+курица. Хлеб замочить в молоке, мясо пропустить через мясорубку, луковицу мелко порезать...
Мясной рулет с грибами и луком | Журнал "JK" Джей Кей Ингредиенты: Мясной фарш — 800 г Лук репчатый — 3 шт. Яйца — 3 шт. Ломтики белого хлеба — 2 шт. Молоко для замачивания хлеба — 1 стак. Шампиньоны — 700 г Приготовление: 1. Приготовить фарш. Лучше всего брать сборный, например, свинина+говядина+курица. Хлеб замочить в молоке, мясо пропустить через мясорубку, луковицу мелко порезать...