Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Венгерский гуляш с вином – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
3 часа 3 минуты назад

Венгерский гуляш с вином – кулинарный рецепт Подробнее

венгерский
рецепты
кулинарные рецепты
гуляш
случай
вино
кулинарный рецепт
Нина Классен
Венгерский гуляш с вином
Ингридиенты
  • Свинина — 750 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Вино красное полусухое — 250 мл
  • Лимон — 1 шт
  • Майоран — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
Инструкция
  • Мясо нарезать кубиками 3 х 3 см. Лук нарезать кубиками и пассеровать в масле до золотистого цвета. Посыпать паприкой, посолить, добавить томатный соус. Перемешать. Выложить мясо, перемешать и влить красное вино. Закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом нагреве 30 минут Измельченную цедру, тмин, майоран и рубленый чеснок добавить в гуляш и еще тушить при медленном кипении 40 -50 минут или, если необходимо, дольше, до готовности мяса. К столу подают с петрушкой и жареным картофелем. Запивают красным вином.
povarenok.ru
Венгерский гуляш с вином – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу