

ok.ru
2 дня назад
Как приготовить идеальную узбекскую лепешку — хрустящую снаружи и воздушную внутри! Рецепт лаваша (узбекской лепешки): Ингредиенты: - Пшеничная мука — 500 гр - Вода — 150 мл - Молоко — 150 мл - Сухие дрожжи — 7 гр - Растительное рафинированное масло — 2 ст. л. - Кунжут — 1 ч. л. - Сахар — 1 ч. л. - Соль — 1 ч. л. Для смазывания: - Молоко — 2 ст. л. Приготовление: 1. Смешайте теплое молоко и воду (35–38 °C) с сахаром. Добавьте дрожжи, размешайте и дайт...
Как приготовить идеальную узбекскую лепешку — хрустящую снаружи и воздушную внутри!
Рецепт лаваша (узбекской лепешки):
Ингредиенты:
- Пшеничная мука — 500 гр
- Вода — 150 мл
- Молоко — 150 мл
- Сухие дрожжи — 7 гр
- Растительное рафинированное масло — 2 ст. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Для смазывания:
- Молоко — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешайте теплое молоко и воду (35–38 °C) с сахаром. Добавьте дрожжи, размешайте и дайт...