

povarenok.ru
3 дня 1 час назад
Хрустящие рогалики – кулинарный рецепт Подробнее
Хрустящие рогалики
Ингридиенты
- Масло сливочное (из холодильника,200 грамм в муку натереть на крупной терке + 20 грамм в орехи) — 220 г
- Мука пшеничная / Мука (Мука /мука) — 400 г
- Сметана (47%) — 200 г
- Соль (щепотка)
- Орехи грецкие (порубить ножом,обжарить) — 200 г
- Сахар (в орехи) — 70 г
Инструкция
- В муку натереть на крупной терке 200 сл. масло из холодильника Перетереть в крошку Добавить соль и сметану Собрать тесто в шар и положить в холодильник на два часа Я разделила на несколько шариков и поставила в холодильник на 1 час Приготовить начинку, у меня ореховая, можно любое густое варенье… Приготовить орехи - грецкие орехи порубить ножом, добавить сахар и 20 грамм сливочного масла, обжарить чтобы все ингредиенты соединить Начинка готова Тесто раскатать в круг, выложить начинку Свернуть в рулетик, выложить на противень застеленной пекарской бумагой, поставить в духовку на на 180" 25-30 минут. Следите за своей техникой! Эти рогалики из оставшегося теста с рахат -лукум нарезала на кусочки. По совету Анечки (топиарий) так вкусно, спасибо ей большое! Угощайтесь, мои дорогие! Приятного аппетита! Сметана
Хрустящие рогалики – кулинарный рецепт