 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              social.steaklovers.menu
            
            
       
    
    
    
    
         26.08.2025, 14:49:07
    
    
    
Узбекская мастава отличается от привычных супов тем, что мясо для нее не варят сразу, а сначала обжаривают в курдючном жире, и именно это придает бульону насыщенность и характерный вкус. В супе сочетаются свежие овощи, рис и ароматные специи, густая консистенция делает его похожим на что-то среднее - 22 августа - 43521675807 - Медиаплатформа МирТесен
    Узбекская мастава отличается от привычных супов тем, что мясо для нее не варят сразу, а сначала обжаривают в курдючном жире, и именно это придает бульону насыщенность и характерный вкус. В супе сочетаются свежие овощи, рис и ароматные специи, густая консистенция делает его похожим на что-то среднее - 22 августа - 43521675807 - Медиаплатформа МирТесен