РЕЦЕПТЫ.ПЕРВЫЕ БЛЮДА.
social.steaklovers.menu

Узбекская мастава отличается от привычных супов тем, что мясо для нее не варят сразу, а сначала обжаривают в курдючном жире, и именно это придает бульону насыщенность и характерный вкус. В супе сочетаются свежие овощи, рис и ароматные специи, густая консистенция делает его похожим на что-то среднее - 22 августа - 43521675807 - Медиаплатформа МирТесен
ok.ru

Шурпа из говядины
Шурпа это восточный, густой и очень наваристый суп, лучше всего его варить в казане, мясо брать на кости, для насыщенности .Суп получается очень вкусным .Рецептов я нашла очень много, но решила остановится на этом и не пожалела
⠀
Ингредиенты:
⠀
Говядина на кости или мякоть и рёбрышки - 800 гр
Репчатый лук - 2 шт
Помидоры без кожицы - 3 шт
Морковь - 2 шт (среднего размера )
Болгарский перец - 2 шт (желательно разного цвета )
Картофель - 6-7 шт
Чеснок - 5 ...
ok.ru

Харчо - такой суп захочешь еще! Потрясающе вкусный рецепт! Идеальный суп харчо.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом моего фирменного супа харчо.
Ингредиенты:
- Говяжьи ребра - 800-900 г
- Репчатый лук - 2 шт (крупные)
- Сладкий перец - 1 шт (можно острый)
- Острая аджика - 1-2 ч л
- Сливочное масло - 70 г
- Томатная паста - 1,5 ст л
- Рис - 50-70 г
- Лавровые листья - 2 шт
- Перец горошек - 8-10 шт
- Хмели-сунели - 1 ч л
- Зелень - кинза (можно по вкусу)
- Соль, перец, че...
dzen.ru

Подруга добавила этoт суп в меню своего ресторана: заказывают чаще других (делюсь рецептом супа и очень хочу, чтобы вы его попробовали) Вкуснейший супчик! Летний, ароматный и очень вкусный! И я не шучу - подруга уже третий год в своем небольшом ресторанчике подает такой суп посетителям. И он очень популярен - и суп, и ресторан)) Даже я пару раз заходила к ней на обед и именно на этот суп! КАК ГОТОВИТЬ: Бульон. Обычно готовлю говяжий - получается вкуснее всего. Но, конечно,...
dzen.ru

Шурпа - наше традиционное блюдо, когда собираемся с друзьями. Всем привет! У нас есть традиция, каждый год собираться с друзьями на природе, так и хочется сказать в бане, как в том фильме, но нет мы же собираемся на лечебном озере ладком, когдато, когда я еще была маленькой радом этим озером был детский лагерь, теперь там приезжают люди с загорода отдохнуть и подлечиться. В общем не отходя от темы, каждый год мы на второй день нашего пребывания на отдыхе готовим - Шурпу,...
dzen.ru

Шурпа простым способом — вкусно так, что за уши не оттянешь Это мясной бульон или заправочный суп родом с Востока. В его названии спрятан способ варки мяса для этого бульона. Раньше его так долго томили или варили многие часы, что то мясо можно было есть даже старикам и детям без зубов. В шурпе баранина или говядина настолько размягчается, что и щербатый (беззубый) сможет есть его просто губами — гласит народная мудрость. Как готовить: 1. В казане или в сотейнике на растит...
dzen.ru

Знакомые из Венгрии научили готовить очень вкусный суп «Палоц»: давно не ела такого вкусного супа, теперь часто его готовлю Суп очень вкусный, я давно не ела такого вкусного супа, меня конечно сложно удивить, но этот суп стоит того, чтобы взять его на заметку каждой хозяйке. У моего мужа есть знакомые, которые давно живут в Венгрии, три года назад они приезжали в Россию к своим родителям и нас навестить. Мы собрались на даче на выходных, отдыхали, вкусно кушали, пили и он...
dzen.ru

Гречневый суп с грибами: сытное и ароматное первое блюдо на обед Сегодня предлагаем приготовить на обед очень вкусный и сытный суп с гречкой и грибами. Это ароматное первое блюдо придется по вкусу всей семье. Особенно его оценят любители грибов. Мы будем использовать шампиньоны, но вы можете брать другие грибы на свой вкус. Готовить такой суп можно как на воде, так и на мясном бульоне. Время приготовления занимает не более часа. Этапы приготовления: 1. Подготовьте указанны...
dzen.ru

Делюсь рецептом | Узбекский суп Угра Гужа Привет друзья! Сегодня у нас рецепт приготовления очень вкусного Узбекского супа "Угра Гужа". Готовится он не сложно, а вот на вкус получается очень даже шикарно. В первую очередь мы хотим поблагодарить вас за вашу подписку, лайки и комментарии. Мы искренне очень ценим это! Большое вам спасибо, что вы с нами! И так давайте уже смотреть этот простой рецепт Нарезаем на кубики картофель 2 шт., одну морковь, репчатый лук 1 шт., 2 слад...
vk.com

Любимая солянка моего мужа - самый подлинный рецепт!
Вкуснее супчика я не пробовала
Ингредиенты (на 3 л):
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!
300 - 500 г говядины...
около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильны...
sloosh.ru

Сырный суп с гренками Ингредиенты: два литра воды или бульона четыре картофелины вермишель плавленный сырок двести грамм сливочного масла соль, перец — по вкусу специи (по желанию) хлеб зеленьПриготовление:1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до...
sptut.ru

Сырный суп по-французски Ингредиенты:400-500 г филе200 г плавленного сыра400 г картофеля150 г лука180 г морковисливочное маслосоль, перец, зелень, лавровый листПриготовление:1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и...
ok.ru

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Ингредиенты:
- картошку 2 шт.
- фрикадельки 3 шт.
- грибы(шампиньоны)
- пол-луковицы
- сметана 2 ложки
- тёртый сыр
Приготовление:
Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.
Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. ...
yandex.ru

Суп с чесночными галушками Домашняя45 мин.10Простой. 1198804Автор: Юля Добровольская 15 апреля 2020, 07:48. Как приготовить. Видео. Похожие рецепты. Ингредиенты. курица. картофель 2-3 шт. морковь 1 шт. лук 1 шт. соль. специи. укроп. тесто: вода 80 мл. мука 240 гр. яйца 1 шт. соль 0.5 ч.л. намазка на галушки: укроп 2-3 ст.л. масло сливочное 50 гр. чеснок 2-3 зубчика. масло для обжарки. Пошаговый рецепт приготовления. Сварить куриный бульон. Добавить картофель и соль. Пригот...
ok.ru

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
Превосходный обед!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны 5-7 штук;
● Сырки 2 шт;
● Брокколи 200 г;
● Картофель 1-2 шт;
● Морковь 1 шт;
● Соль, оливковое масло для обжарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи сле...