Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Овощи на любой вкус
    • Встроить
    • Пожаловаться
Эфиопский тикил гомен – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.09.2025, 15:00:41

Эфиопский тикил гомен – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
В этом кадре ощущается интимный уют домашнего застолья, где в центре внимания находится простая, но такая родная тарелка жаркого. Золотистые кусочки картофеля и капусты, овеянные ароматом обжаренного лука и мяса, напоминают январские вечера, когда серая вьюга за окном отступает перед теплом кухни. Ложка, как посланник будущего блаженства, лежит среди калейдоскопических теней и бликов, приглашая окунуться в мир вкуса и памяти. Этот обыденный, но такой глубокий натюрморт способен вызвать в воображении образ давно минувшего вечера, когда за столом собирались друзья и пожаренный на деревенском масле ужин казался лучшей едой на свете.
рецепты
кулинарные рецепты
любан
тик
овощи
вкус
кулинарный рецепт
рецепт жаркое капуста картофель
домашняя кухня уют рецепт
вкусный зимний ужин блюда
традиционное русское блюдо тарелка
кулинарные традиции домашних вечеров
Alexandra Lenivker
Эфиопский тикил гомен
Ингридиенты
  • Масло оливковое — 6 ст. л.
  • Лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 шт
  • Морковь (нарезанные вдоль пополам, а затем нашинкованные под углом на кусочки по 2 см каждый) — 2 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (нашинкованная) — 1 шт
  • Картофель (нарезанная мелкими слайсами) — 2 шт
  • Чеснок (мелко нарезанные) — 4 зуб.
  • Куркума — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Инструкция
  • В казане разогрейте масло и добавьте лук и морковь Готовьте, помешивая минут 5. Добавьте капусту и готовьте 20 минут, регулярно помешивая до равномерного прогрева, избегая подгорания. Наконец, добавить нарезанный тонкими слайсами картофель, чеснок, соль и куркуму. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут до готовности картофеля и до того, как масло уйдет на дно (что всегда можно проверить). Разложить по блюдам. Можно подавать Приятного аппетита.
povarenok.ru
Эфиопский тикил гомен – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям