

povarenok.ru
9 часов 26 минут назад
Кабачки – кулинарный рецепт Подробнее
Кабачки
Ингридиенты
- Кабачок — 1 кг
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Чеснок — 30 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное (для обжаривания) — 3 ст. л.
- Петрушка — 30 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Кабачки очистить и нарезать средним кубиком. Если у вас молодые кабачки, то кожицу можно не срезать. Посолить, поперчить по вкусу, добавить муку, перемешать. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Чеснок мелко нарезать, петрушку измельчить и отправить к кабачкам. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости кабачков. Готовится быстро.
Кабачки – кулинарный рецепт