Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги с фруктами, ягодами, вареньем и творогом.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с жерделами и яблоками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
4 часа 12 минут назад

Пирог с жерделами и яблоками – кулинарный рецепт Подробнее

кулинарный рецепт
кулинарные рецепты с творогом
кулинарные рецепты варенья
кулинарные рецепты из творога
пирог с яблоками рецепт
рецепт пирогов с ягодами
кулинарные рецепты с ягодами
Alexandra Lenivker
Пирог с жерделами и яблоками
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 185 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 60 мл
  • Масло сливочное — 160 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Яблоко — 1 шт
  • Абрикос — 10 шт
  • Сахар — 5 г
Инструкция
  • Берём одно яблоко, моём, очищаем от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Делаем тесто. В отдельной миске смешиваем 185 граммов муки с пятью граммами разрыхлителя В другую миску высыпаем 150 граммов сахара и разбиваем три яйца. Взбиваем до получения плотной пены. Добавляем в тесто 60 мл молока и опять взбиваем. Добавляем 160 граммов мягкого масла и взбиваем. После добавляем в тесто смесь муки с разрыхлителем и щепотку соли и снова взбиваем. Наше тесто готово! Добавляем в тесто нарезанные яблоки и перемешиваем. Жерделы или абрикосы моём и разрезаем пополам Тесто выливаем в форму, абрикосы (жерделы) выкладываем разрезом вверх. Отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Через 25 минут достаем наш пирог и посыпаем сверху сахаром. Отправляем обратно в духовку. Теперь нужно смотреть по готовности пирога. Начинайте с 15-20 минут и доводите до готовности Пирог готов. У меня на приготовление пирога вместе ушло около 40 минут (25 и 20). Ориентируйтесь по своей печке Приятного аппетита!
povarenok.ru
Пирог с жерделами и яблоками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу