Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги с фруктами, ягодами, вареньем и творогом.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог на кефире с персиками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
3 дня 9 часов назад

Пирог на кефире с персиками – кулинарный рецепт Подробнее

варенье
кулинарный рецепт
кулинарные рецепты с творогом
кулинарные рецепты варенья
кулинарные рецепты из творога
рецепт пирогов с ягодами
кулинарные рецепты с ягодами
Alexandra Lenivker
Пирог на кефире с персиками
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 270 г
  • Кефир (3,2%, теплый 30 С) — 200 мл
  • Сахар — 150 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Масло сливочное (для смазки формы Ф=23 см) — 10 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Крахмал (любой) — 1 ст. л.
  • Ванилин (1 грамм) — 1 пакет.
  • Соль
  • Персик (крупный) — 3 шт
  • Печенье (у меня сахарное) — 3 шт
Инструкция
  • 1. Подготовим продукты. Форма для выпечки ф=23 см, h=3,5 см 2. Смешиваю муку (270 г) с разрыхлителем теста (10 г) и ванилином (1 г). Если у Вас ванильный сахар вместо ванили, то 2 ч. л.. 3. Вбиваю в миску 2 яйца и 1 желток. Всыпаю 1 щепотку соли и взбиваю венчиком. 4. Всыпаю в яичную смесь сахар (150 г) и перемешиваю. 5. Вливаю кефир (200 мл) и растительное масло (100 мл), перемешиваю. 6. Просеиваю небольшими частями муку, перемешиваю ложкой,... 7... а затем взбиваю венчиком до однородности теста. 8. Половину персиков, очищаем (по желанию) и нарезаем кусочками. А другую половину нарезаем дольками. 9. Перекладываем дольки и кусочки персиков в отдельные миски и посыпаем крахмалом по 0,5 ст. л., аккуратно перемешиваем. 10. Небольшие кусочки персика высыпаем в тесто и перемешиваем. 11. Измельчаем печенье на средней терке. 12. Смазываем форму (ф=23 см) для выпечки сливочным маслом. И посыпаем измельченным печеньем (2 ст. л.). 13. Переливаем тесто в форму. 14. Присыпаем сверху измельченным печеньем (1 ст. л.) и раскладываем дольки персика. 15. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке, 40 минут. Затем извлекаем и смазываем яичным желтком - это по желанию. Ставим противень на 5 минут в духовку или до румяной корочки. Удачной Вам выпечки!
povarenok.ru
Пирог на кефире с персиками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу