

povarenok.ru
3 дня 17 часов назад
Сардинная паста с огурцом от Шиппема. Предлагается старая английская закуска, вызывающая у многих ностальгию "Тост с сардинной пастой и огуречно-укропным. маринадом, которую еще называют."Бутерброд Шиппема". Незатейливое, но интересное блюдо из консервированных сардин, которое почему-то особенно любят дети. Подробнее
Сардинная паста с огурцом от Шиппема
Ингридиенты
- Рыба (1 консервная банка, процеженная) — 12О г
- Пюре томатное — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Масло сливочное — 125 г
- Орегано — 1 ч. л.
- Хлеб — 3 ломт.
- Сок лимонный — 1 шт
- Уксус — 5О ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Огурец (мелко нарезанный) — 1/2 шт
- Укроп (нарезать) — 1 ст. л.
Инструкция
- В чашу блендера положить сардины, томатное пюре, красный жгучий перец, соль, орегано, а также масло сливочное, Пробить блендером и полученную смесь убрать в холодильник минимум на час Тем временем, приготовить маринад, смешав воду, сахар, горчицу и уксус Переложить в небольшую сковороду и готовить на медленном огне 10 минут до полного растворения. Затем добавить в маринад огурец, перемешать. Маринад посыпать укропом. В тостере подогреть хлеб. Смазать его толстым слоем сардинной пасты На сардинную пасту выложить огурец из маринада, Полить лимонным соком. Приятного аппетита.
Сардинная паста с огурцом от Шиппема. Предлагается старая английская закуска, вызывающая у многих ностальгию "Тост с сардинной пастой и огуречно-укропным. маринадом, которую еще называют."Бутерброд Шиппема". Незатейливое, но интересное блюдо из консервированных сардин, которое почему-то особенно любят дети.