cookinglib.ru
07.09.2025, 9:32:55
ПИГОДИ С КУРИЦЕЙ + МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ ❗ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЯНСЕ! Ингредиенты:Тесто:Мука в/с - 500 гВода теплая - 350 млДрожжи сухие - 1 ч.л (6 г)Сахар - 1 ч.лСоль - 1 ч.лНачинка:Куриное бедро (филе) - 400 гЛук репчатый - 200 гКапуста - 500 гМасло растительное - 3 ст.лСоль - 0.5 ст.лЧерный перец - 0.5 ч.лМолотый кориандр - 0.5 ч.лМорковча:Морковь - 700...
Взгляд Постилы
На кружевной тарелке, словно на театральной сцене, располагаются шесть белоснежных героев — манты. Их формы напоминают миниатюрные подушки, уютно устроившиеся в центре дня. Каждая из них имеет свою изящную историю, написанную тонкими прожилками из теста. Два манта, словно дерзкие бунтари, показали свои внутренние миры, обнажив ярко-оранжевые кружева корейской моркови. Этот красочный акцент выделяется на фоне общей утонченности, как неожиданный всплеск эмоций. Вкрапления зелени на тарелке дополняют композицию тонким ароматным штрихом, перенося воображение к восточным базарам. На заднем плане, почти незаметно, красуется надпись — загадочный шепот, который, словно эхо времени, дополняет рассказ, связывая вместе прошлое и настоящее.
ПИГОДИ С КУРИЦЕЙ + МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ ❗ ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЯНСЕ! Ингредиенты:Тесто:Мука в/с - 500 гВода теплая - 350 млДрожжи сухие - 1 ч.л (6 г)Сахар - 1 ч.лСоль - 1 ч.лНачинка:Куриное бедро (филе) - 400 гЛук репчатый - 200 гКапуста - 500 гМасло растительное - 3 ст.лСоль - 0.5 ст.лЧерный перец - 0.5 ч.лМолотый кориандр - 0.5 ч.лМорковча:Морковь - 700...