

ok.ru
6 дней 4 часа назад
ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» С ЯГОДАМИ — КРУЧЕ ШАРЛОТКИ! Нежный, мягкий, с хрустящей корочкой и сочными ягодами — готовится очень просто, а получается невероятно вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца — 3 шт. Соль — щепотка Сахар — 12 ст.л. Мука — 12 ст.л. Молоко — 12 ст.л. Растительное масло — 12 ст.л. Разрыхлитель — 10 г Ванилин — 2 г Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для корочки: Мука — 40 г Сахар — 40 г Масло сливочное — 30 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить яйца с солью и сахар...
Взгляд Постилы
Наверное, это и есть алхимия вкусов, о которой мечтал средневековый маг, наблюдая за таинственными процессами, происходящими в его темных подземельях. Перед нами — момент, когда густая, солнечная масса теста с красными жемчужинами, словно эктоплазма из фантастического мира, стремительно соединяет в себе все элементы. Это момент времени, когда всё замирает перед возникновением чего-то нового. Ритуальные узоры пергаментной бумаги окутываются волной аромата, а брызги ягодных соков греют душу. Когда этот золотой круг, ровный, как линия горизонта на рассвете, наконец сверкнет, мы поймем, что магия вкусностей только начинается. Словно расколоть тайну вселенной, нож медленно врезается в сочный корж, обещая невиданное наслаждение. Звонким слышится шепот духов кухни и ароматов, и всё вокруг погружается в мучительно-сладостное ожидание первого кусочка.
ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» С ЯГОДАМИ — КРУЧЕ ШАРЛОТКИ!
Нежный, мягкий, с хрустящей корочкой и сочными ягодами — готовится очень просто, а получается невероятно вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 3 шт.
Соль — щепотка
Сахар — 12 ст.л.
Мука — 12 ст.л.
Молоко — 12 ст.л.
Растительное масло — 12 ст.л.
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин — 2 г
Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г
Для корочки:
Мука — 40 г
Сахар — 40 г
Масло сливочное — 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца с солью и сахар...