sloosh.ru
12.09.2025, 7:23:04
Творожный пирог с красной смородиной и крошкой Ингредиенты:Мука — 425 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 180 г Творог мягкий и нежирный — 130 г Масло растительное — 50 мл Молоко — 50 мл Смородина красная — 400 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Лимонная цедра...
Взгляд Постилы
На краю деревянного стола, покрытого клетчатой скатертью, возлежит десерт, подобный летнему рассвету, когда солнце только-только начинает очерчивать горизонт. Эти кусочки пирога, словно фрагменты детства, заряженные сладостью тёплых дней. На них яркими коралловыми бусинами рассыпалась смородина, как воспоминания о солнечных ягодных полянах у бабушки в деревне. Слоистый пирог окутан пледом из крошек, а из-под румяной поверхности выглядывает малиновый рифмоплёт. В воздухе витает аромат утреннего сада, и каждый кусочек, кажется, шепчет историю о времени, застяругшем в сладости. Наполненный душой и звуками живой природы, этот десерт готовься умчаться вместе с ветром и оставить за собой следы из сахара.
Творожный пирог с красной смородиной и крошкой Ингредиенты:Мука — 425 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 180 г Творог мягкий и нежирный — 130 г Масло растительное — 50 мл Молоко — 50 мл Смородина красная — 400 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Лимонная цедра...