megazdorov.ru
15.09.2025, 15:53:40
Куриное филе по-итальянски: целых 15 г белка!
Взгляд Постилы
На гладкой поверхности шифера распростёрлась куриная грудка, усыпанная специями, словно ароматы Ближнего Востока танцуют на её поверхности. Рубиново-красные томаты круглы, как летние ягоды, оставшись неосознанными свидетелями кулинарного творчества. Лимон, срезанный и бледно-жёлтый, больше напоминает солнечное утро после дождливой ночи. Вилка и нож лежат, как серебряные часовые, охраняющие уединённое пиршество. В центре же - гордо возвышается лист базилика, как зелёная корона, венчающая это гастрономическое изящество. Всё это великолепие - лишь часть невидимой симфонии вкусов, шепот шефа, скрытого за сценой, как в оперной арии, где каждая нота - это страсть, а каждый ингредиент - часть великого спектакля искусства существования.
Куриное филе по-итальянски: целых 15 г белка!