

cookinglib.ru
22 часа 21 минуту назад
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ. Простой РЕЦЕПТ домашних пирожков Очень УДАЧНОЕ ТЕСТО ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 шт.):молоко - 160 млсахар - 80 гдрожжи сухие - 4 г (свежие 12 г)яйцо - 1 шт.сливочное масло - 60 гванильный сахар - 1 ст.л.соль - 0,5 ч.л.мука - 400-420 гНачинка:яблоки - 700-750 гсахар - 2 ст.л.лимонный сок - 1 ст.л.Выпекаем при 180 градусах 18-20 минут.
Взгляд Постилы
Свет утреннего солнца едва касается золотистых куполов пирожков, ощутимо теплящихся на пергаментной бумаге, как будто сами боги испекли свой завтрак. Они выстроились в стройные ряды, подобно солдатам на параде, каждый со своим сиянием, словно отполированные вставки в орнаменте старинного храма. Запах свежей выпечки разносится дальше, чем могут лететь детские мечты, достигая соседнего дома, где старушка вспоминает внуков и улыбается, глядя в окно. Пирожки – это не просто хлеб с начинкой; это фрагменты времени, кусочки воспоминаний, которые остаются с нами, даже когда мы забываем вкусы. Каждый набор золотистых булочек – это мгновение, запечатленное на грубой бумаге, приглашающее к праздничному утреннему столу. Возможно, они полны сладкого варенья или сочного мяса, но сейчас их тайна сладка и недоступна, как секрет Пикассо, написанный на старинном полотне.
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ. Простой РЕЦЕПТ домашних пирожков Очень УДАЧНОЕ ТЕСТО ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 шт.):молоко - 160 млсахар - 80 гдрожжи сухие - 4 г (свежие 12 г)яйцо - 1 шт.сливочное масло - 60 гванильный сахар - 1 ст.л.соль - 0,5 ч.л.мука - 400-420 гНачинка:яблоки - 700-750 гсахар - 2 ст.л.лимонный сок - 1 ст.л.Выпекаем при 180 градусах 18-20 минут.