ok.ru
16.09.2025, 17:37:54
ПИРОГ С КУРАГОЙ И ОРЕШКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо - 1 шт Сахар - 50 гр ( по вкусу) Сметана - 35 гр Масло сливочное - 100 гр Мука - 250-300 гр Разрыхлитель - 1 ч.л с горкой Ванильный сахар Соль - щепотка Начинка: Курага - 400 гр Сахар - 1 ст.л Вода Грецкие орехи Для смазывания : Желток + молоко Приготовление: Для начинки курагу замачиваем в кипятке, затем пропускаем через мясорубку, добавляем по желанию сахар и воду, чтобы начинка не была сухой. Для теста, в чаши соединяем я...
Взгляд Постилы
Это мгновение похоже на кадр из гастрономического фильма, где пирог на белоснежной тарелке рассказывает свою собственную историю. Трудолюбивые руки осторожно удерживают кусок, и начинка ярко-оранжевого цвета вспоминает о солнечных днях и садах, где росли фрукты. Орехи на корке — узоры, созданные природой и человеком, будто бы однажды объединенные в едином творческом порыве. Позади, в размытых аллюзиях, проступают банки — хранители истории и тайн. Их контуры нечетки, как воспоминания о вкусах прошлого, когда бабушки наполняли дом ароматом свежеиспеченного. Желтки жизни здесь и сейчас, и на фоне их благородного цвета мелькает флоралом символ вечности. Это пиршество для глаз и сердцебиение души, заставляющее застывать и задуматься о мгновенном совершенстве.
ПИРОГ С КУРАГОЙ И ОРЕШКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 1 шт
Сахар - 50 гр ( по вкусу)
Сметана - 35 гр
Масло сливочное - 100 гр
Мука - 250-300 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л с горкой
Ванильный сахар
Соль - щепотка
Начинка:
Курага - 400 гр
Сахар - 1 ст.л
Вода
Грецкие орехи
Для смазывания :
Желток + молоко
Приготовление:
Для начинки курагу замачиваем в кипятке, затем пропускаем через мясорубку, добавляем по желанию сахар и воду, чтобы начинка не была сухой.
Для теста, в чаши соединяем я...