Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сайка – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
2 дня 20 часов назад

Сайка – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
сайка
кулинарный рецепт
рецепт кулинарной выпечки
рецепты без выпечки
Владимир Мурашкин
Сайка
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для смазки формы) — 1 ч. л.
Инструкция
  • В молоке растворить сахар, соль, дрожжи, вбить яйцо, влить растопленное сливочное масло. Перемешать. Ввести просеянную муку. Муки может понадобиться чуть больше. Замесить мягкое тесто. Плотно накрыть, поставить на 1,5 часа для брожения в теплое место. Тесто готово. Поделить на три равные части. Шарики теста расплющить и края собрать к центру. Перевернуть и подкатать в шар. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить шарики в форму Накрыть пленкой. Расстойка в теплом месте 30 минут. Выпекать при 190 градусах 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
povarenok.ru
Сайка – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям