

sso.passport.yandex.ru
1 неделя 2 дня назад
Печёночные котлеты у меня всегда пышные, именно котлеты. Расскажу как получить такие, очень вкусные. Статья автора «РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ» в Дзене ✍: Конечно, полезнее всего взять печень говяжью, беру 600 гр. Всегда стараюсь купить край печени, здесь почти нет протоков, а их тоже нужно удалять.
Печёночные котлеты у меня всегда пышные, именно котлеты. Расскажу как получить такие, очень вкусные. Статья автора «РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ» в Дзене ✍: Конечно, полезнее всего взять печень говяжью, беру 600 гр. Всегда стараюсь купить край печени, здесь почти нет протоков, а их тоже нужно удалять.