

povarenok.ru
2 часа 58 минут назад
Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП) – кулинарный рецепт Подробнее
Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП)
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 320 г
- Мука ржаная — 80 г
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Какао-порошок — 1 ч. л.
- Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Семечки подсолнуха (очищенные) — 4 ст. л.
- Вода — 290 мл
Инструкция
- Заложить ингредиенты согласно технологии вашей хлебопечки, семечки - в диспенсер и поставить программу "основной", размер - М, корочка - тёмная. Через 4 часа получается вот такой хлебушек, который нужно поставить на решетку остывать. Остыл. Можно резать и кушать!
Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП) – кулинарный рецепт