cookinglib.ru
1 неделя 6 дней назад
Кабачок вкуснее мяса; никто не поверит, что я готовлю его так легко и вкусно. Рецепт 1:1 цуккини.3 яйца.30-50 мл молока.1 лук.1 гвоздика чеснока.1 морковь.1 картофель.Соль.Перец.Паприка.70-100G сыр.2-3 столовые ложки кетчупа.2-3 столовые ложки майонеза.Укроп.Рецепт 2:1 цуккини.1-2 картофеля.1 морковь.1 паприка.2-3 грибов.Весенний лук.Сахарная кукуруза.3...
Взгляд Постилы
На простом фарфоровом блюде расположился ансамбль золотисто-румяных оладий — прямоугольных, как маленькие подушки, заполненные ароматами и воспоминаниями о тёплом лете. Их поверхность манит мозаикой корочки, преломляющей свет, будто вгляд в акварельный пейзаж. Некто, чьи руки едва заметно касаются края тарелки, словно вовлекает нас в этот мир, предлагая ощутить весь вкус и тепло домашнего уюта. Этот жест — приглашение к беседе на кухне, где аромат свежеприготовленного блюда смешивается с ароматами смеха и ленивого послеобеденного солнца. На фоне цветы, как немые свидетели тихого семейного праздника, добавляют нотку спокойствия, превращая еду в сакральный ритуал. Все это, соединяясь воедино, создаёт гармонию, наполняя сердце нежной мелодией быта.
Кабачок вкуснее мяса; никто не поверит, что я готовлю его так легко и вкусно. Рецепт 1:1 цуккини.3 яйца.30-50 мл молока.1 лук.1 гвоздика чеснока.1 морковь.1 картофель.Соль.Перец.Паприка.70-100G сыр.2-3 столовые ложки кетчупа.2-3 столовые ложки майонеза.Укроп.Рецепт 2:1 цуккини.1-2 картофеля.1 морковь.1 паприка.2-3 грибов.Весенний лук.Сахарная кукуруза.3...