budvkurse.com
3 дня 20 часов назад
Италия умеет превращать простые ингредиенты в настоящие кулинарные шедевры, и Паста Путтанеска — одно из лучших тому доказательств. Это блюдо родом из Неаполя, где хозяйки готовили его быстро, страстно и с огоньком. Сочетание оливок, анчоусов, чеснока, каперсов и помидоров создает взрыв вкуса, которому невозможно сопротивляться.
Италия умеет превращать простые ингредиенты в настоящие кулинарные шедевры, и Паста Путтанеска — одно из лучших тому доказательств. Это блюдо родом из Неаполя, где хозяйки готовили его быстро, страстно и с огоньком. Сочетание оливок, анчоусов, чеснока, каперсов и помидоров создает взрыв вкуса, которому невозможно сопротивляться.