ok.ru
9 часов 22 минуты назад
Мягкие домашние манты с сочной начинкой Этот рецепт помогает приготовить нежные манты, в которых тонкое тесто и сочная мясная начинка собираются в одно гармоничное блюдо. Для теста мука — 400 г вода — 180 мл яйцо — 1 штука соль — щепотка растительное масло — 1 столовая ложка Для начинки фарш говядины или смеси с бараниной — 500 г лук — 2 большие головки соль — по вкусу перец чёрный — по вкусу вода — 50–70 мл
Мягкие домашние манты с сочной начинкой
Этот рецепт помогает приготовить нежные манты, в которых тонкое тесто и сочная мясная начинка собираются в одно гармоничное блюдо.
Для теста
мука — 400 г
вода — 180 мл
яйцо — 1 штука
соль — щепотка
растительное масло — 1 столовая ложка
Для начинки
фарш говядины или смеси с бараниной — 500 г
лук — 2 большие головки
соль — по вкусу перец чёрный — по вкусу вода — 50–70 мл