ok.ru
1 день 1 час назад
Маринованная капуста хрустящая за сутки Такой способ хорош, когда хочется свежей солёной капустки без долгого брожения. Получается нежная, беленькая, со звонким хрустом и лёгкой сладостью. Что потребуется - капуста белокочанная – 1 вилка среднего размера - морковь – 2 шт - вода – 1 л - сахар – 4 ст. л. - соль – 2 ст. л. без горки - уксус 9% – 80 мл - растительное масло – 50 мл - лавровый лист – 2 шт - чеснок – 3 зубчика (по желанию)
Маринованная капуста хрустящая за сутки
Такой способ хорош, когда хочется свежей солёной капустки без долгого брожения. Получается нежная, беленькая, со звонким хрустом и лёгкой сладостью.
Что потребуется
- капуста белокочанная – 1 вилка среднего размера
- морковь – 2 шт
- вода – 1 л
- сахар – 4 ст. л.
- соль – 2 ст. л. без горки
- уксус 9% – 80 мл
- растительное масло – 50 мл
- лавровый лист – 2 шт
- чеснок – 3 зубчика (по желанию)