cadogopod.ru
3 дня 17 часов назад
Картофель тушеный по-индийски Ингредиенты (на 3-4 порции): Основные: 2 средние картофелины (около 400 г) — нарезать кубиками 2-3 см 1 небольшая головка цветной капусты (около 400 г) — разобрать на соцветия 1 луковица — мелко нарезать 2-3 зубчика чеснока — измельчить Кусочек свежего имбиря (2-3 см) — измельчить 1-2 зеленых перца чили (по желанию, для остроты) — мелко нарезать 2-3 ст.л. растительного масла (лучше горчичного или гхи) Соль по вкусу
Картофель тушеный по-индийски
Ингредиенты (на 3-4 порции):
Основные:
2 средние картофелины (около 400 г) — нарезать кубиками 2-3 см
1 небольшая головка цветной капусты (около 400 г) — разобрать на соцветия
1 луковица — мелко нарезать
2-3 зубчика чеснока — измельчить
Кусочек свежего имбиря (2-3 см) — измельчить
1-2 зеленых перца чили (по желанию, для остроты) — мелко нарезать
2-3 ст.л. растительного масла (лучше горчичного или гхи)
Соль по вкусу