cookinglib.ru
3 дня 13 часов назад
Пирожки готовлю давно, а такое тесто не знала! Недорогое и пышное, вкусное. Хрустит великолепно! Ингредиенты200мл теплый рассол (маринад от солений )1 ст. л сахарЩепотка соль1 шт яйцо50гр растительное масло1 ст.л дрожжи500гр мука+/-НачинкаЗелёный лук4 шт отварной яйцаПо вкусу сольДля жарки 300гр растительное масло
Пирожки готовлю давно, а такое тесто не знала! Недорогое и пышное, вкусное. Хрустит великолепно! Ингредиенты200мл теплый рассол (маринад от солений )1 ст. л сахарЩепотка соль1 шт яйцо50гр растительное масло1 ст.л дрожжи500гр мука+/-НачинкаЗелёный лук4 шт отварной яйцаПо вкусу сольДля жарки 300гр растительное масло