Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Батон на сыворотке с манкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13 часов 34 минуты назад

Батон на сыворотке с манкой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
батон
кулинарный рецепт
рецепт кулинарной выпечки
рецепты без выпечки
Владимир Мурашкин
Батон на сыворотке с манкой
Ингридиенты
  • Сыворотка — 700 мл
  • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крупа манная — 180 г
  • Сахар — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (примерно) — 1 кг
Инструкция
  • В теплой сыворотке развести сахар, масло и дрожжи. Затем добавить манку, яйцо и муку. Сначала тесто будет сильно приставать к рукам, но через 7-10 минут оно станет эластичным. Тесто разделить на 3 части и сформировать батоны. Оставить на 30 минут под полотенцем. Выпекать в разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Батон на сыворотке с манкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям