cookinglib.ru
27.11.2025, 0:50:32
«Корейский трюк со свининой — мясо тает во рту! Свинина — 1 кгПриправы:Соль — по вкусуЧёрный перец — по вкусуПаприка — по вкусуЧередец (душица полевая) — по вкусу(если нет — можно заменить тимьяном или орегано)Начинка:Лук — по вкусу, нарезанныйГрибы — по вкусу, нарезанные(шампиньоны или...
«Корейский трюк со свининой — мясо тает во рту! Свинина — 1 кгПриправы:Соль — по вкусуЧёрный перец — по вкусуПаприка — по вкусуЧередец (душица полевая) — по вкусу(если нет — можно заменить тимьяном или орегано)Начинка:Лук — по вкусу, нарезанныйГрибы — по вкусу, нарезанные(шампиньоны или...