rutxt.ru
13 часов 52 минуты назад
Паста с баклажанами и помидорами Паста с баклажанами и помидорами - это оригинальное блюдо, которое сочетает в себе нежность пасты, ароматность помидоров и пикантность баклажанов. Это блюдо идеально подходит для любителей средиземноморской кухни. Подается с мягким сыром, который придает особую изысканность вкусу. Подробнее
Паста с баклажанами и помидорами
Ингридиенты
- 200 г пасты Фузилли;
- 1 баклажан;
- ароматные помидоры*;
- мягкий сыр Фета или брынза.
Инструкция
- *Ароматные помидоры приготовлены заранее по этому рецепту.
- Баклажаны нарезать средними кубиками.
- Пасту Фузилли отварить по инструкции на упаковке.
- Готовую пасту откинуть на дуршлаг.
- Баклажаны обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, немного посолить.
- Ароматные помидоры (шкурку с помидоров желательно снять) вместе со специями, чесноком и частью масла добавить к обжаренным баклажанам. Немного потушить все вместе, постоянно помешивая.
- Добавить пасту, перемешать. Если нужно, добавить остальное масло от помидоров, потушить еще 3 минуты и снять с огня.
- Готовую пасту с баклажанами и ароматными помидорами выложить на тарелку, добавить сыр и подавать.
- Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Паста с баклажанами и помидорами Паста с баклажанами и помидорами - это оригинальное блюдо, которое сочетает в себе нежность пасты, ароматность помидоров и пикантность баклажанов. Это блюдо идеально подходит для любителей средиземноморской кухни. Подается с мягким сыром, который придает особую изысканность вкусу.