Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фузилли с грибным соусом и шпинатом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
3 часа 29 минут назад

Фузилли с грибным соусом и шпинатом – кулинарный рецепт Подробнее

грибной соус
соус
фузилли
случай
грибной
кулинарный рецепт
рецепт грибного соуса
Нина Классен
Фузилли с грибным соусом и шпинатом
Ингридиенты
  • Грибы (У меня называются "лесные", произвольно нарезать) — 300 г
  • Чеснок (мелко нарезанные) — 4 зуб.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • Корица — 1/3 ч. л.
  • Томаты вяленые — 1 горст.
  • Сливки — 150 мл
  • Шпинат — 150 г
  • Паста (любая, короткая) — 350 г
  • Пармезан (натёртый на крупной тёрке) — 75 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • В подсоленной воде отварите пасту в соответствии с инструкцией. Тем временем на дне глубокого казана или в. сковороде на среднем огне разогрейте масло и добавьте чеснок, грибы, паприку сладкую и корицу. Пожарьте их, постоянно помешивая, 12-15 минут. Грибы должны отдать всю свою жидкость и приобрести золотистый оттенок. Добавьте вяленые томаты. ... затем сливки. Перемешайте. Продолжайте варить ещё 4 минуты. Выключите огонь и добавьте шпинат, который должен свернуться засчёт остаточного тепла. Наконец, в казан добавьте пасту с ее крахмалистой водой, а также пармезан. Продолжайте мешать и добавлять крахмалистую воду, до тех пор, пока соус не приобретет нежную кремовую, шелковистую структуру. Откорректируйте на соль/перец. Подавать можно сразу, что называется "с пылу с жару". Приятного аппетита вам.
povarenok.ru
Фузилли с грибным соусом и шпинатом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям