

eda.ru
10.03.2014, 19:34:50
Пудинг из тапиоки и бананов рецепт – выпечка и десерты Подробнее
Пудинг из тапиоки и бананов
Ингридиенты
- Тапиока
- Ванильный стручок
- Кокосовое молоко
- Бананы
- Яичный желток
- Сахар
- Соль
Инструкция
- 1. Замочить тапиоку в кокосовом молоке примерно на полчаса.
- 2. В глубокой миске взбить венчиком яичные желтки (предварительно отделив их от белков), соль и сахар в пышную массу. Шпаргалка Как отделить белки от желтков
- 3. Поставить тапиоку с кокосовым молоком на медленный огонь, извлечь внутренности из стручка ванили и добавить в кастрюльку с молоком и тапиокой. Варить на медленном огне примерно двадцать минут, время от времени помешивая. Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
- 4. Вмешать в тапиоку с кокосовым молоком взбитые яйца. Теперь уже мешать надо непрерывно, и делать это три минуты на самом медленном огне. Потом добавить бананы, перемешать, разлить по формочкам и охладить. Инструмент Мороженица Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.
Пудинг из тапиоки и бананов рецепт – выпечка и десерты