

povarenok.ru
23.10.2013, 15:42:19
Омлет с грибами и куриной печенкой - кулинарный рецепт Подробнее
Омлет с грибами и куриной печенью
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы (вешенка, шампиньоны, шитаке) — 300 г
- Печень куриная — 200 г
- Батон — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Укроп (сухой) — 1 щепот.
- Соль (морская) — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Базилик
- Лук зеленый
Инструкция
- Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами
- Грибы (я использовала шампиньоны) нарезать небольшими кусочками
- Обжарить лук, чеснок на оливковом масле. Добавить нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут. Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.
- Батон нарезать и поджарить тосты. Яйца слегка взбить и добавить к печенки с грибами, перемешать. Как только яйца схватятся, снять с огня. Яичный омлет выложить на тосты, посыпать зеленью
Омлет с грибами и куриной печенкой - кулинарный рецепт