15.03.2014, 21:31:24
    
    
    
Капуста брюссельская с грибами пошаговый рецепт с фото, как приготовить брюссельскую капусту на Webspoon.ru Подробнее
Брюссельская капуста с грибами
            
    
        Ингридиенты
    - Капуста брюссельская 300 г
 - Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
 - Перец чёрный молотый 1 ч. л.
 - Петрушка свежая 1 пучок
 - Соль 1 щепотка
 - Шампиньоны свежие 200 г
 
Инструкция
    - У брюссельской капусты удаляем верхние листики.
 - Разрезаем каждый крупный кочанчик пополам или на 4 части.
 - Шампиньоны тщательно моем и срезаем у грибов край ножки.
 - Режем грибы на 4 части или пополам.
 - Перемешиваем грибы с капустой.
 - Разогреваем растительное масло на сковороде с толстым дном и отправляем тушиться овощи под крышкой на 25-30 минут на среднем огне, иногда помешивая — капуста должна стать мягкой.
 - В самом конце тушения солим и перчим по вкусу. В качестве гарнира хорошо сочетается с отварным или запечённым картофелем.
 
    Капуста брюссельская с грибами пошаговый рецепт с фото, как приготовить брюссельскую капусту на Webspoon.ru