

18.03.2014, 22:13:25
КОТктейль Вкусные куриные "пальчики" Куриное филе - 500 гр. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари 0,5 стакана Измельченный чеснок - 2 зубчика Кунжут - 1-2 ст. ложки. приготовление: Куриное филе промыть, осушить и нарезать полосками. Яйцо взбить и поочерёдно окунуть в него каждую полоску из куриного филе, после чего обвалять его в специях, панировочных сухарях и кунжуте. Запекать на разогретой сковороде в оливковом или другом растительном масле до золотистого цвет сторон
КОТктейль Вкусные куриные "пальчики"
Куриное филе - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари 0,5 стакана
Измельченный чеснок - 2 зубчика
Кунжут - 1-2 ст. ложки.
приготовление:
Куриное филе промыть, осушить и нарезать полосками.
Яйцо взбить и поочерёдно окунуть в него каждую полоску из куриного филе, после чего обвалять его в специях, панировочных сухарях и кунжуте.
Запекать на разогретой сковороде в оливковом или другом растительном масле до золотистого цвет сторон