

pravmir.ru
22.03.2014, 7:32:17
Православная кухня: Жаворонки | Православие и мир //По обычаю, жаворонки пекутся в день сорока Севастийских мучеников. Для теста: 2 кг муки, 50 г дрожжей, 250 г растительного масла, 1 стакан сахара, 0,5 л воды, щепотка соли. Для смазки: сладкий крепкий чай. Жаворонки делаются из крепкого, упругого теста.
Православная кухня: Жаворонки | Православие и мир //По обычаю, жаворонки пекутся в день сорока Севастийских мучеников.
Для теста: 2 кг муки, 50 г дрожжей, 250 г растительного масла, 1 стакан сахара, 0,5 л воды, щепотка соли.
Для смазки: сладкий крепкий чай.
Жаворонки делаются из крепкого, упругого теста.