

kulina.ru
22.03.2014, 11:06:41
Праздничная из яиц и тунца – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Яйца, фаршированные тунцом
Ингридиенты
- яйца — 6-8 шт.
- тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
- репчатый лук — 1 шт.
- сыр — 50 г.
- зелень укропа — 30 г.
- майонез — по вкусу
- фисташки измельченные
Инструкция
- ШАГ 1. Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам и аккуратно вытащить желтки. Положить желтки в миску. ШАГ 2. Положить в миску кусочки тунца, добавить немного оливкового масла из консервы. ШАГ 3. Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску. ШАГ 4. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к остальным ингредиентам. ШАГ 5. Зелень укропа мелко нарезать, положить в миску. ШАГ 6. Добавить небольшое количество майонеза, массу как следует перемешать. ШАГ 7. Сформировать из массы небольшие шарики, обвалять в орехах и положить в половинку яйца. ШАГ 8. Украсить закуску по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Праздничная из яиц и тунца – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru