

koolinar.ru
24.03.2014, 15:48:40
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ - РЕЦЕПТ. Подробнее
Картофельные постные пирожки с капустой
Ингридиенты
- 4 средних клубня картофеля
- 1 ст.л. соевого соуса киккоман
- смесь перцев
- 1 ст.л. муки
- 200 г квашеной капусты
- 1 ч.л. томатной пасты
- 1 ч.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- кунжут для посыпки
- 200 мл. воды
Инструкция
- 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить. 2. Растолочь картофель толкушкой. У меня картофель попался не крахмальный, остались комочки. 3. Добавить соевый соус и муку, и замесить тесто. 4. В сковороде нагреть масло, добавить капусту, обжарить 5 минут, затем влить воду и потушить, чтобы капуста стала мягкой. 5. Затем добавить томатную пасту и довести капусту до вкуса, добавив сахар, смесь перцев. 6. Картофельное тесто разделить на 8 частей. Брать одну часть, распластать в руке, вложить немного начинки и сформировать пирожок. Тесто хорошо лепится и не пристает к рукам. 7. Противень за стелить пергаментом, смазать маслом, выложить пирожки. 8. Каждый пирожок смазать растительным маслом и посыпать кунжутом. 9. Духовку разогреть до 200С, печь пирожки примерно 20 минут. Приятного аппетита!
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ - РЕЦЕПТ.