

povarenok.ru
25.03.2014, 16:06:51
Жаркое из итальянских колбасок и фасоли - кулинарный рецепт Подробнее
Жаркое из итальянских колбасок и фасоли
Ингридиенты
- Колбаса (итальянские сладкие колбаски) — 500 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Морковь — 2 шт
- Базилик (сухой) — 1 ч. л.
- Кабачок (цукини) — 2 шт
- Помидор (в собственном соку) — 1 бан.
- Бульон — 1 л
- Капуста белокочанная / Капустa (половинка маленького кочана) — 1/2 шт
- Соль (по вкусу)
- Фасоль — 1 стак.
- Макаронные изделия / Макароны (готовые) — 1 стак.
Инструкция
- Фасоль замочить на ночь. Утором отварить.
- Макароны тоже можно отварить заранее.
- Колбаски порезать на куски около 1.5 см и обжарить на оливковом масле.
- Лук, морковь и чеснок мелко порезать кубиками, добавить к колбаскам вместе с базиликом и готовить около 5 минут.
- Цукини порезать на кубики и добавить к колбаскам. Туда же добавить порезанные помидоры и капусту, бульон, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и готовить около 30 минут.
- Добавить готовые фасоль и макароны и готовить еще минут 5-10. Можно периодически добавлять бульон или воду, чтобы жаркое не было сухим.
- Подавать горячим.
Жаркое из итальянских колбасок и фасоли - кулинарный рецепт