

rutxt.ru
27.03.2014, 11:59:12
Ржаной хлеб с луком в хлебопечке (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Ржаной хлеб с луком в хлебопечке
Ингридиенты
- Для приготовления ржаного хлеба с луком в хлебопечке понадобится:
- вода комнатной температуры - 300 мл;
- масло растительное - 2 ст. л.;
- сахарный песок - 1 ст. л.;
- соль - 1 ч. л.;
- мука пшеничная - 300 г;
- мука ржаная - 150 г;
- сухие дрожжи - 2 ч. л.;
- сырая луковица - 1 штука;
- в моей хлебопечке режим № 3 "французский хлеб", средняя корочка, вес 1 кг.
Инструкция
- Приготовить необходимые ингредиенты для ржаного хлеба с луком. Вода должна быть теплой. Луковицу очистить и нарезать мелко. В ведерко хлебопечки заложить ингредиенты в следующем порядке: вода, соль и сахар, масло, оба вида муки, сухие дрожжи, репчатый лук. Установить ведерко в хлебопечку, включить, запустить режим "Французский хлеб", вес хлеба 1 кг. В хлебопечке "Маулинекс" время выпечки будет 3 часа 25 минут. Вкусный и ароматный ржаной хлеб с луком готов. Готовый хлеб вынуть из ведерка, остудить на решетке. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Ржаной хлеб с луком в хлебопечке (рецепт с фото) | RUtxt.ru