Еда и напитки
povarenok.ru

Рагу из индейки. Индейку мы с женой очень любим. Не потому, что ее мясо считается диетическим. Просто потому, что это вкусно. Чаще всего я использую красное мясо, белое – только в отдельных случаях. Для рагу потребовалось мясо на кости. Я взял шею и голени индейки. Разобрать шею на сегменты не так просто, как кажется, придется немного повозиться, но при определенном опыте и терпении это посильно. А еще почти обязательным сопровождением к тушеной индейке у меня служит свежая кинза. Она придает…
povarenok.ru

Тыквенный чили. Этот чили из белой фасоли с тыквой сочетает в себе классику и осенние вкусы.
До сих пор я готовила настоящий чили только с красной фасолью. Но почему бы не попробовать что-то необычное и не приготовить его с белой фасолью?
Фасоль я взяла консервированную, что сокращает время приготовления. А так как я люблю эксперименты - добавила тыкву. Получилось осеннее блюдо, которое пришлось нам всем по вкусу. Рекомендую!
sloosh.ru

Террин из свиной голяшки Террин из свиной голяшки - традиционная английская закуска - во многом похож на наш студень. Но все же, это другое блюдо, и как в случае со многими деликатесами, здесь не обошлось без добавления вина! Побалуйте себя изысканным блюдом, попробуйте этот интересный вариант использования...
cookinglib.ru

Картофельные зразы с фаршем, сытное и очень вкусное блюдо! Рецепт:Картофельные зразы (13 шт)Картофельное тесто:1 кг очищенной картошки1 яйцо (С1)3 - 4 ст.л. мукисоль, сушеный чеснок, чёрный перецНачинка:350 - 400 г фарша1 луковица20 г сливочного масласоль, перец, специи30 - 40 г твёрдого сыра (по желанию)Такие зразы могут быть с самой разной...
vkvideo.ru

Когда у меня гости, я всегда готовлю это нежное и мягкое куриное мясо! Гостям очень понравилось! Вкусно, как в ресторане! Быстро и просто! Привет, ребята 😘, сегодня я готовлю супер вкусные рецепты с простыми ингредиентами 😋. Главный ингредиент — куриное филе 😃 Простые идеи для ужина, где основное блюдо — свиные ребрышки с салатами, идеально для занятых вечеров))) Готовьте..
ok.ru

Научилась готовить Пирожки не ВПИТЫВАЮЩИЕ в себя МАСЛО при жарке, да ещё и Без дрожжей...
Отличный рецепт пирожков, которые не впитывают в себя масло при жарке. Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Из данного количества получается 30 пирожков. Тесто готовлю без дрожжей, поэтому готово оно уже сразу, только замесили и можно сразу приступать к формированию пирогов.
Рецепт: Для теста:
Яйцо -1 шт.
Соль -1/2 ч. л.
...
povarenok.ru

Азу по-татарски. Вот как оно выглядит - азу по-татарски. Брусочки обжаренной говядины, с карамелизированным в томате луком, жареной картошкой и всё это томилось в умерено остропряном соусе. А еще огурчик солёный тоже притомился рядом с мясом. В общем, товарищи, просто поверьте — это очень вкусно.
vkvideo.ru

Маффины за 5 минут! Смешайте все ингредиенты и поставьте в духовку! Быстро и просто к чаю Рецепт маффинов: Мука - 260-270 граммов Растительное масло - 100 мл Сахар - 180 граммов Яйца - 3 Молоко - 150 мл Разрыхлитель теста - 10 граммов Ванильный сахар Соль - щепотка Цедра лимона Посыпать сахаром Выпекать при 180°C (356°F) в течение 30-35 минут. Время и температура..